发布时间:2018-01-05 09:44 来源: 【字体: 梦之城手机登录地址小 梦之城手机登录地址打印
2017年12月29日,石家庄医药产业提升路径方法论坛暨优秀科技成果发布会在石家庄科技大市场召开。会议由市科技局主办,石家庄科技大市场、中关村天合科技成果转化促进中心承办。市科技局局长王雁南出席并致辞,副调研员闫志民主持会议,约100名医药企业代表参加了此次活动。
本次活动是石家庄科技大市场根据全市医药产业的发展现状,联合国内知名的科技成果转移转化服务机构中关村天合科技成果转化促进中心,有针对性的开展了行业研讨和项目发布,并对30个北京优秀医药项目进行了现场推介,效果反映良好。
自国家京津冀协同创新发展战略实施以来,石家庄与北京的合作日趋紧密,为进一步将北京优质科技资源落户到我市,石家庄科技大市场不断加强与中关村天合科技成果转化促进中心的合作,通过共同打造“中关村天合石家庄科技成果转化服务广场”,促进北京优秀科技成果在我市转移转化,推动我市科技经济的创新发展。